На главную страницу

Сегодня

Врач, который лечит весь мир. Пол Фармер об эпидемиях, бедности и богатстве.

По оценке журнала “The Global Journal“ в 2012 году "Партнеры во имя здоровья" заняли 2-е место среди 100 лучших негосударственных организаций (НГО) мира

По оценке журнала “The Global Journal“ в 2013 году "Партнеры во имя здоровья" заняли 5-е место среди 100 лучших негосударственных организаций (НГО) мира

Объявления

ПВИЗ проводит опрос для описания практик НКО в сфере противодействия туберкулезу/ВИЧ-инфекции (март 2016)

Российское представительство благотворительной организации «Партнеры во имя здоровья» приглашает принять участие в опросе сотрудников некоммерческих организаций Восточной Европы и Центральной Азии об опыте работы в сфере профилактики, диагностики и лечения туберкулеза, в том числе у людей, живущих с ВИЧ.

Результаты опроса будут представлены на семинаре «Роль НКО в процессе оказания противотуберкулезной помощи ЛЖВ» в рамках 5-й Конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии EECAAC 2016 (Москва, 23-25 марта 2016) и опубликованы в открытом доступе.

Просим всех специалистов и волонтеров, регулярно консультирующих людей по вопросам туберкулеза, принять участие в опросе и ответить на несколько вопросов небольшой анкеты.

Заполнение анкеты займет не более 5-10 минут.

Срок проведения опроса — до 16 марта 2016.

Будем признательны, если вы пригласите для участия в опросе всех заинтересованных коллег из некоммерческих организаций. Спасибо!

Для корреспонденции: Наталья Сидоренко (nsidorenko@pih.ru).












































Контакты